Corona, Corona…Mitmachaktion für kreative Kids

Mitmachen, mitmalen!

Kinder und Jugendliche in Corona-Zeiten. Chroniken eines veränderten Alltags.

Darum geht es bei der Aktion. Gedanken und Erlebnisse in Form von gemalten Bildern, Gebasteltem, bemalten Steinen, auch Fotos (ohne Personen) oder Gedichten teilen.

Was einem im Kopf rum geht

Die Stadt Sulzbach interessiert sich für das, was den Kids so im Kopf rumgeht oder in der Zeit der strengen Beschränkungen rumging. Was sind die Wünsche und Ängste? Was wird und wurde vermisst? Was geht auf die Nerven? Und was ist vielleicht wegen der Krise besonders cool?

Bilder in den Medien

Wir sammeln die abfotografierten Bilder und Kunstwerke der Kids und veröffentlichen alles in unserer „HALL OF FAME“ als Themenseiten in der Sulzbacher Umschau, auf der Homepage und der Facebook-Seite der Stadt.  Wenn wieder Veranstaltungen machbar sind, planen wir mit den Bildern eine Ausstellung mit allem Drum und Dran.

Mitmachen geht so:

Kunstwerke abknipsen und  schicken an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über unsere Facebook-Seite der Stadtverwaltung Sulzbach/Saar.

Wichtig: Mit der Einsendung der Bilder sind die Eltern der kreativen Kids automatisch mit einer Veröffentlichung des Bildes plus Vorname und Alter des Kindes einverstanden (Pseudonyme gelten auch ;-)).

...und hier geht's zur

hier Link anklicken:

HALL OF FAME, die digitale Ausstellung der eingesendeten Beiträge ;-)