REM sucht dich!

Festival REM – Rémelfing sucht für Open Air Musikfestival freiwillige Helfer aus Sulzbach.

Die französische Gemeinde Rémelfing (Saargemünd) veranstaltet am Pfingstwochenende 7./8. Juni 2019 zum 10. Mal ein Open-Air-Musiksommer-Wochenende mit vielen Bands und guter Laune. Sulzbach steht seit 2016 mit der Gemeinde auf französischer Seite in freundschaftlichem Kontakt. Im November des vergangenen Jahres wurde ein Freundschaftsvertrag zwischen den beiden Orten geschlossen. Im kulturellen Bereich finden in kurzen Abständen grenzüberschreitende Veranstaltungen statt. Künstlergruppen Wander- und Obst- und Gartenbauvereine stehen in engem Kontakt. Jetzt braucht das Orga-Team „Festival REM“ um Organisator Daniel Schmit vom Kulturamt Rémelfing Verstärkung im Bereich Kommunikation, Logistik, Montage, Gastronomie und Organisation. Französischkenntnisse sind nicht zwingend erforderlich, es wird deutsch gesprochen. Wer aber Erfahrungen mit unseren netten Nachbarn machen will, sich engagieren und ein paar Brocken Französisch aufpolieren möchte - und das mit Livemusik und Fun -  der ist im Festival-REM-Team genau richtig!

Bitte melden unter:

Anne Allenbach, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Stadt Sulzbach 06897 508-197