Benefizkonzert am 29. Oktober AULA Sulzbach Empfehlung

Benefizkonzert in der Aula am Dienstag, 29. Oktober

Unter dem Motto "Gemeinsam auf dem Weg" lädt die gemeinnützige Organisation Lichtweg.de, vertreten durch die Geschäftsführerin Sandra Kehl und die saarländische Künstlerin Maria Mastrantonio, zu einem besonderen Konzertabend ein. Die Einnahmen hieraus kommen vollständig Lichtweg.de zugute und sollen zur Finanzierung neuer Videoangebote für Betroffene von sexueller Gewalt und traumatherapeutisch unterstützter Selbsthilfegruppen vor Ort dienen. Die Eröffnung der ersten Gruppe soll in Sulzbach/Saar, dem Sitz der Organisation, stattfinden. Das Konzertkonzept stammt von der saarländischen Sängerin Maria Mastrantonio, die das Ursprungskonzept dieses Konzertformates des saarländischen Drummers Elmar Federkeil aufgegriffen und erweitert hat und dieses zusammen mit Sandra Kehl umsetzt. Umso erfreulicher ist daher auch, dass Elmar Federkeil an diesem Abend als Moderator durch das Konzert begleiten wird. Ebenso erfreulich ist es, dass als Schirmherr der Veranstaltung Michael Adam, Bürgermeister der Stadt Sulzbach, zu Verfügung steht.

Infos zum Konzertprogramm:

Das Programm bilden Liveauftritte zahlreicher namhafter Musikerinnen und Musiker aus dem Saarland, Baden-Württemberg und anderen Bundesländern, die in den verschiedensten Konstellationen, die es so vorher noch nicht gab, Songs aus den Bereichen Soul, Funk, Blues, Rock und Pop zum Besten geben. Unter anderem dabei sein werden: Isaac Roosevelt, Bernd Peter Fleming, Elmar Federkeil, Pietro Ramaglia, Bernard Smith, Sue Lehmann, Suzanne Dowaliby, Bruno Masselon uvm. Der Eintritt ist frei. Spenden zugunsten des oben genannten Projektes sind willkommen und erbeten. Für Essen und Trinken wird bestens gesorgt.

Sandra Kehl und das gesamte Team von Lichtweg.de bedanken sich bereits jetzt im Namen aller Beteiligten für die große Hilfsbereitschaft und das Interesse an der Veranstaltung. Ein besonderer Dank gilt der Stadt Sulzbach für die Kooperation und die Zurverfügungstellung der Aula als Veranstaltungsort.

Das Konzert beginnt um 19.30 Uhr, Einlass ist ab 19 Uhr.

Ort: Aula Sulzbach, Gärtnerstr. 12, 66280 Sulzbach/Saar