Singendes – klingendes Lavendelcafé

Musikalischer Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren!

Am Dienstag, den 30. Oktober 2018 lädt die Stadt Sulzbach im Rahmen des Seniorenprojektes „Reif! – ein PLUS für alle“ Menschen reiferen Semesters zu einem schönen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen mit musikalischer Umrahmung ins historische Salzbrunnenhaus, Auf der Schmelz ein. Projektleiterin Stefanie Bungart-Wickert stimmt vertraute und beliebte Lieder zum Mitsingen und Zuhören an. Begleitet wird sie dabei von Bernhard Wittmann am Flügel. Im Unkostenbeitrag von 3,50 € sind Kaffee, ein Stück Kuchen und die Musik enthalten. Los geht‘ s um 15 Uhr. Informationen und Platzreservierungen telefonisch unter 06897 508400 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!