Warnstreik am Donnerstag, 12. April 2018

Die Gewerkschaft Verdi hat ihre alle Tarifbeschäftigten, Auszubildenden und Praktikant/-innen bei den saarländischen Städten, Gemeinden, Landkreisen und ihren Einrichtungen für diesen Donnerstag, 12. April, zum ganztägigen Warnstreik aufgerufen. In Sulzbach ist die städtische Kindertageseinrichtung in Neuweiler betroffen. Dort wird eine Notgruppe eingerichtet. Der städtische Kindergarten in Schnappach bleibt offen. Beim Einwohnermeldeamt können an diesem Tag Anträge nur abgegeben werden. Die Bearbeitung erfolgt dann später. Zu bleibt am Donnerstag auch die Stadtbibliothek. Auch die Kommunale Dienstleistungs-Gesellschaft KDI bleibt am Donnerstag geschlossen. Das bedeutet, dass das Hallenbad im Sportzentrum Mellin am Quierschieder Weg und das Wertstoffzentrum an der Eisenbahnschachtanlage in Schnappach zu sind.