SM-S Stadtmarketing Sulzbach: Einladung zu einer Informationsveranstaltung

Einige Gewerbetreibende und Freiberufler haben sich zur Initiative

„SM-S Stadtmarketing Sulzbach“ zusammengefunden.  Zur Vorstellung, der handelnden Personen und deren Ideen, aber auch um Mitstreiter für diese positive Bewegung zu finden, sind alle Gewerbetreibenden, Geschäftsinhaber und Handwerker der Stadt Sulzbach herzlich zu einer Informationsveranstaltung eingeladen.

Ziel des Abends ist es, Unterstützer für gemeinsame Projekte, Aktionen und Marketingmaßnahmen in Sulzbach zu finden, aber auch um den äußeren Eindruck der Stadt im Hinblick auf den Einzelhandel und die Wahrnehmung von Kunden und Gästen zu verbessern und neue Händler, Handwerker und Unternehmen anzusiedeln.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Veranstaltung findet statt am  Mittwoch,  17. Januar, um 18.30 Uhr, im Festsaal der Aula in der Gärtnerstraße 12.