Beste Stimmung beim Seniorennachmittag

61 Jahre sind Anneliese und Gerhard Aubertin aus Neuweiler verheiratet. Beim Seniorennachmittag der Stadt im Festzelt auf dem Ravanusaplatz waren die beiden das älteste anwesende Ehepaar. Von Bürgermeister Michael Adam, Regionalverbandspräsident Peter Gillo und der Ersten Beigeordneten Mary-Rose Bramer erhielt das rüstige Paar einen Präsentkorb. Den, wie auch die beiden anderen für den ältesten Herrn und die älteste Dame, hatten der Aktiv-Markt Hoffmann und der Cap-Markt gestiftet. Mit 96 Jahren war Julius

Fuchs aus Sulzbach ältester Bürger bei der Veranstaltung. Älteste anwesende Bürgerin war die 94-jährige Adele Freiermuth, die im Altenheim St. Anna in Neuweiler wohnt. Die Frohnatur freute sich sehr über die Auszeichnung und flirtete gleich mal mit Bürgermeister Adam und Peter Gillo.

Insgesamt 250 ältere Bürgerinnen und Bürger erlebten im Festzelt auf dem Ravanusaplatz einen sehr unterhaltsamen Nachmittag. Diese Veranstaltung für die älteren Bürgerinnen und Bürger habe in Sulzbach eine lange Tradition, erklärte Bürgermeister Michael Adam und freute sich über die große Resonanz. Sein besonderer Dank galt dem Regionalverband für die finanzielle Unterstützung sowie den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Verwaltung und allen Helferinnen und Helfern für die Organisation. Der Stellenwert der älteren Generation bekomme in unserer Gesellschaft eine immer größere Bedeutung, machte Peter Gillo deutlich. Auch er dankte allen, die in die Organisation der Veranstaltung eingebunden waren. Stefanie Bungart-Wickert von der Stadtverwaltung führte charmant durch das Programm. Garant für die gute Stimmung im Festzelt waren die Pänz-Sänger aus Neuweiler. Mit ihren Liedern trafen sie genau den Geschmack der älteren Herrschaften.  Viele sangen mit, klatschten begeistert und manche schwangen sogar das Tanzbein. Und zum Abschluss der Veranstaltung wurden noch Gesundheitsprodukte verlost. Die Firma Rink-Reha Service aus Altenwald hatte sie gespendet.