Stadt Sulzbach: Mitmachen beim „Tag der jungen Stimmen“

Samstag, 15. Juni in der AULA Sulzbach, Gärtnerstraße 12

Das Mitmach-Format unter dem Motto  „Singen? – Na, klar!“ ist eine der musikalischen Pfeiler des Kulturlebens der Stadt. Im Unterschied zum Sulzbacher Chorfest am 16. Juni 2019, dreht sich hierbei alles um die jüngere Generation, die in verschiedenen Workshops völlig ergebnisoffen individuelle Stimmerfahrungen sammeln kann. In den jungen Leuten schlummert oft viel mehr Potenzial, als es Gelegenheit gibt, es zu entdecken.

Der „Tag der jungen Stimmen“ hat das Ziel, Neugierde und Interesse am Miteinander-Singen zu wecken, zu verstärken und zu kanalisieren. Das Angebot richtet sich an alle Kinder und Jugendliche mit oder ohne Singerfahrung,  ob als Chorgruppe oder alleine. Durch die finanzielle Unterstützung der Sponsoren, der Sparkasse Saarbrücken und dem Kreis-Chorverband Saarbrücken, kann an diesem Tag in Form von unterschiedlichen Workshops ein breitgefächertes Programm geboten werden:

1. „Singspaß“ (einstimmige Lieder für Kinder ab 6 Jahren) mit Stefanie Bungart-Wickert
  2. „Songs for boys and girls“ (Lieder für ältere Kids und Jugendliche) mit Carmen Pavlic
  3. Solo – Gesang l (Pop / Musical …) mit Sue Lehmann (Gesangsschule Faszination Singen)
  4. Solo – Gesang ll (Pop / …) mit Martina Schlaucher u. Thomas Lapp (Duo Perlregen)

ANMELDUNG (mit Angabe von Alter / Singerfahrung / Workshop-Wunsch) bei: