Zum Biathlon auf Schalke mit der VHS Sulzbach

Zum Jahresabschluss, 29. bis 30. Dezembe, gibt es noch ein ganz besonderes Highlight der Sulzbacher Volkshochschule - Biathlon auf Schalke. Die weltbesten Biathleten, zum letzen Mal mit Ole Björndalen, treffen sich in der Veltinsarena zum Biathlon Ereignis des Jahres. Ein tolles Partyprogramm mit Winterdorf und einem fantastischen Indoor Feuerwerk machen das Ereignis unvergesslich. Am nächsten Tag lernen die Teilnehmer der Studienfahrt das Ruhgebiet noch etwas besser kennen. Bei einer 2 stündigen Rundfahrt erleben die Teilnehmer die Umstrukturierung der Region hautnah.  Zum Abschluss besuchen wir das Centro in Oberhausen zum Entspannen und Bummeln. Die Fahrt kostet incl. Frühstück vor der Abfahrt, Tickets beste Plätze, Übernachtung incl. Frühstück im 4 Sterne Hotel, große Stadtrundfahrt und Besuch Centro Oberhausen 199,00 € p.P. im DZ.

Nähere Information und Anmeldungen unter 06897 – 508400 oder 06897 – 9990732.