Mit der VHS Sulzbach in die Weihnachtszeit

Das Team der Sulzbacher Volkshochschule hat auch dieses Jahr eine sehr romantische Studienfahrt zu 2 wunderschönen Weihnachtsmärkten im Programm. Am 2.Dezember geht es in das herrliche Städtchen Limburg an der Lahn. In der verwinkelten Altstadt mit dem berühmten Dom ist einer der schönsten Weihnachtsmärkte Deutschlands. Danach fahren wir weiter nach Worms, um im abendlichen Lichterglanz auch diesen traditionellen Markt rund um den Dom zu erleben. Wie immer sorgt Reiseleiter Jürgen unterwegs für interessante, aber auch besinnliche Informationen über die Vorweihnachtszeit. Die Fahrt kostet 34,00 €.

Zum Jahresabschluss, 29. bis 30. Dezember gibt es noch ein ganz besonderes Highlight, Biathlon auf Schalke. Die weltbesten Biathleten, zum letzen Mal mit Ole Björndalen, treffen sich in der Veltinsarena zum Biathlon Ereignis des Jahres. Ein tolles Partyprogramm mit Winterdorf und einem fantastischen Indoor Feuerwerk machen das Ereignis unvergesslich. Am nächsten Tag lernen die Teilnehmer das Ruhgebiet noch etwas besser kennen und zum Abschluss besuchen wir das Centro in Oberhausen zum Entspannen und Bummeln. Die Fahrt kostet incl. Frühstück vor der Abfahrt, Tickets beste Plätze, Übernachtung incl. Frühstück im 4 Sterne Hotel, große Stadtrundfahrt und Besuch Centro Oberhausen 199,00 € p.P. im DZ.

Nähere Information und Anmeldungen unter 06897 – 508400 oder 06897 – 9990732.