BERTHA'S - Die Manufaktur für glutenfreien und gesunden Genuss
Bereits 2009 begann Snjezana Häuslers glutenfreie Reise als sie eine Frau traf, die an der Krankheit Zöliakie (absolute Glutenintoleranz) litt. In Deutschland ist gut 1% der Bevölkerung von dieser chronischen Krankheit betroffen. Das sind um die 830.000 Menschen. Bedeutend mehr Menschen haben eine Glutenunverträglichkeit. Der gelernten Konditorin war die Vision entstanden, Gebäck und Kuchen für Betroffene herzustellen, die glutenhaltigen Produkten in nichts nachstehen sollten. Nach nunmehr über zwölf Jahren des Ausprobierens hat Snjezana Häusler das Ziel erreicht: Mit ihren glutenfreien Pâtisserien gibt sie Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen oder möchten ein Stück Lebensqualität zurück.
Die 2021 in Sulzbach gegründete Manufaktur „Bertha’s“ hat den Anspruch, in diesem Bereich der Herstellung von Backwaren Trendsetter zu sein. Deshalb ist „Bertha’s Manufaktur“ auch Mitglied in der DZG, der Gesellschaft für Zöliakie in Deutschland. So steht Frau Häusler ihren Kunden noch näher und versteht durch einen regen Austausch die Betroffenen besser, weil sie selbst ja keine Glutenunverträglichkeit hat. Die wichtigsten Zutaten bei den Produkten von „Bertha´s“ sind: Qualität, Premium und Klasse. Davon konnte sich auch Bürgermeister Michael Adam mit der Innenstadtmanagerin Medine Akan ein Bild machen.
Mehr Informationen zu diesem Thema gewünscht?
Kontakt: Bertha’s – Manufaktur für glutenfreie Pâtisserien
Bahnhofstraße 25
66280 Sulzbach
Tel.: 06897/911 39 46
info@berthas-glutenfrei.de
www.berthas-glutenfrei.de
www.facebook.com/Berthasglutenfrei